Efektivitas Kompres Hangat Terhadap Penurunan Dismenorhea pada Mahasiswi PSIK Angkatan 2007 STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - AMIN, Ivrianty (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada Efektivitas Kompres Hangat Terhadap Penurunan Dismenorhea Pada Mahasiswi PSIK Angkatan 2007 STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta.