Gambaran Pengetahuan dan Sikap tentang Pengelolaan Penyakit pada Penderita Diabetes Mellitus di Rumah Sakit Umum Daerah Panembahan Senopati Bantul - ERMAWATI, Zufika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
hasil penelitian menunjukkan bahwa secara umummayoritas responden mempunyai tingkat pengetahuan