Assertivitas Stake Holder terhadap Fatwa Haram Merokok Di SMP 7 Muhammadiyah Yogyakarta - ISMARWATI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Assertivitas Stake Holder Terhadap Fatwa Haram Merokok Di SMP 7 Muhammadiyah Yogyakarta telah di implementasikan