Perbedaan Pengaruh Media Pembelajaran Demonstrasi Dengan Phantom Dibanding Kombinasi Dengan Video Compact Disc Terhadap Prestasi Belajar Pada Ketrampilam Injeksi Di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2012 - Satriyandari, Yekti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
terdapat perbedaan yang signifikan antara Pengaruh Media Pembelajaran Demonstrasi Dengan Phantom Dibanding Kombinasi Dengan Video Compact Disc Terhadap Prestasi Belajar Pada Ketrampilam Injeksi Di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2012