Analisis Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Prestasi Belajar Dan Uji Kompetensi Lulusan Program Studi Kebidanan DIII STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - SULISTYANINGSIH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor-faktor yang berhubungan dengan IPK responden adalah nilai UAN, nilai rapor, hasil psikotest dan perolehan beasiswa.