Pengaruh Mendengarkan Al-Quran terhadap Kecemasan dan Kesiapan Ibu Hamil Menghadapi Persalinan DI BPS Sri Widati Imogiri Bantul Yogyakarta 2012 - MAMNU'AH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
ada Pengaruh Mendengarkan Al-Quran Terhadap Kecemasan Dan Kesiapan Ibu Hamil Menghadapi Persalinan DI BPS Sri Widati Imogiri Bantul Yogyakarta 201