Perbandingan Disiplin Mahasiswa di Sekolah antara Mahasiswa yang Tinggal di Asrama dengan Mahasiswa yang Tidak Tinggal di Asrama di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta - Deska, Rini (Universitas Padjadjaran, 2006)
Tidak terdapat perbvedaan disiplin mahasiswa di sekolah antara mahasiswa yang tinggal di asrama dan mahasiswa yang tidak tinggal di asrama.