Terapi Penyakit Hati - Taimiyyah, Syekh Ibnu (Gema Insani Press, 1998)
Dalam diri setiap manusia terdapat satu "raja" yg dapat menentukan ke arah mana manusia menempuh jalannya, yaitu hati. Jika hati itu baik maka manusia akan menempuh jalan kebaikan, tetapi jika rusak ia akan menempuh jalan keburukan.