Peraturan Daerah propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 2 Tahun 2010 tentang Rancana Tata Ruang Wilayah Provinsi DIY - Pemerintah Provinsi DIY (Pemerintah Provinsi DIY, 2013)
Tata Ruang Propinsi DIY, Sleman, Bantul, dll