The Mirache of Shaum=Mukjizat Puasa - Salim, Muhammad Ibrahim (AMZAH, 2007)
Puasa hakikatnya adalah merecharge iman untuk kembali lagi dekat kepada Allah. Puasa banyak manfaatnya. Penulis mengupasnya dalam istilah mukjizat puasa bagi manusia, baik untuk segi jasmani, maupun rokhani. Puasa memang bermukjizat.