Psikologi Usia Lanjut - Suardiman, Siti Partini (UGM Press, 2011)
Buku ini menyajikan berbagai kondisi usia lanjut dari berbagai aspek, sebagai dasar untuk menyiasati agar menjadi usia lanjut yang berhasil.