Public Speaking dan Teknik Presentasi - Hidayat, M.S (Graha Ilmu, 2006)
Buku ini bermanfaat bagi siapa pun, termasuk para eksekutif, para pemimpin organisasi, atau politisi yang ingin memperkaya kemahiran dalam berbicara di depan umum.