Hubungan Paritas Dengan Retensio Plasenta Pada Ibu Bersalin di RSUD Panembahan Senopati Kabupaten Bantul Tahun 2012 - Arifin, Intan Ma'rifatul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Retensio Plasenta adalah tertahanya atau belum lahirnya plasenta hingga atau lebih dari 30 menit setelah bayi lahir.