Hubungan Pemberian Makanan Pendamping Asi Dengan Status Gizi Bayi Usia 7-12 Bulan di Desa Susukan Kecamatan Susukan Kabupaten Semarang - Rahmawati, Laila Yunita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pemberian makanan tambahan pada bayi diberikan setelah pemberian ASI ekslusif karena pada usia 7-12 bulan kebutuhan gizinya masih terpenuhi dari ASI.