Analisis Tingkat Kepuasan Ibu Bersalin Pengguna Jaminan Persalinan Dalam Mendapatkan Pelayanan di Rumah Sakit Umum Daerah Wates Tahun 2013 - Pergiwati, Elok Putri (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Implementasi antara jaminan persalinan adalah salah satu aspek yang berorientasi pada kepuasan pelanggan namun pada kenyataanya jasa pelayanan yang diberikan masih belum bisa memenuhi kualitas pelayanan publik yang diharapkan masyarakat.