Hubungan Gaya Hidup Sehat Dengan Kejadian Premenstrual Syndrome Pada Siswi Kelas XI SMK Negeri 1 Bantul Yogyakarta Tahun 2013 - Puspitasari, Elika (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Premenstrual syndrome merupakan masalah fisik dan psikis yang timbul 7-10 hari sebelum menstruasi dan menghilang ketika menstruasi dimulai.