Pengaruh Kangaroo Mother Care (KMC) Terhadap Perubahan Suhu Tubuh BBLR di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2013 - MUFDLILAH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
BBLR merupakan salah satu penyebab kematian bayi. Perawatan metode kanguru merupakan salah satu perawatan yang efektif bagi BBLR.