Hubungan Tingkat Kecemasan Menghadapi Hasil UAN Dengan Siklus Menstruasi Pada Siswi Kelas XII SMA di Lembaga Belajar Primagama Demak Ijo Sleman Tahun 2013 - Pradiptaningtias, Varitas (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Gangguan kecemasan dapat muncul dua kali lebih banyak pada perempuan dibandingkan laki-laki.