Hubungan Usia dan Paritas dengan Atonia Uteri pada Ibu Bersalin di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta Tahun 2011-2012 - Mustaqimah, Fitroh Nur (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Atonia uteri merupakan keadaan lemahnya kontraksi rahim yang menyebabkan uterus tidak mampu menutup pendarahan