Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Anemia pada Remaja Putri Kelas XI SMA Piri 2 Yogyakarta Tahun 2013 - Astuti, Yuni Widi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil analisis bivariat diperoleh bahwa sebagian besar responden yang tidak mengalami anemia sebanyak 28 siswi