Hubungan Masa Adaptasi Penggunaan IUD dengan Kejadian Menoragia pada Akseptor Kontrasepsi IUD di Kelurahan Kadipaten Yogyakarta Tahun 2013 - Sari, Yulita Eka (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil penelitian menunjukan bahwa sebagian besar akseptor kontrasepsi IUD sudah beradaptasi yaitu sebanyak 21 responden (67,7%)