Faktor-Faktor Risiko yang Berhubungan dengan Kejadian Pre Eklampsia pada Ibu Bersalin di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2010-2012 - AIDAH, Sun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Berdasarkan uji bivirat dengan bantuan komputer spss didapatkan 4 variabel yang berhubungan secara signifikan dengan kejadian pre eklampsia.