Hubungan Kebiasaan Belajar dan Motivasi Belajar dengan Prestasi Belajar Asuhan Kebidanan Persalinan 2A Mahasiswa Semester II Program Studi DIII Kebidanan STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2013 - Khairani, Fuji (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
dari hasil rekap penelitian masih terdapat 34,2% mahasiswa yang mendapatkan nilai asuhan kebidanan persalinan 2A dibawah standar kelulusan ujian dan dari studi pendahuluan beberapa mahasiswa mengatakan bebiasaan belajar mereka yang menurun dan malas untuk belajar.