Hubungan Pengetahuan dengan Ketrampilan dalam Penerapan Pengisian Partograf pada Bidan di Puskesmas Rawat Inap Kota Yogyakarta - Ardiani, Riza (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pengetahuan tentang patograf di Puskesmas Rawat Inap Kota Yogyakarta tahun 2013 sebagian besar adalah cukup sebanyak 17 orang (54%). Sebagian besar pasien bidan di Puskesmas Rawat Inap Kota Yogyakarta tahun 2013 cukup trampil dalam penerrrapan partograf sebanyak 18 orang (52,9%). Hasil uji kolerasi spearman rank diperoleh nilai p (0,002)<0,05.