Hubungan Teknik Konseling Keluarga Berencana dengan Pemilihan Metode Kontrsepsi Jangka Panjang Pascapersalinan di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta - DEWI, Dyah Tri Kusuma (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Konseling Keluarga Berencana