Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kejadian Bayi Berat Lahir Rendah di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta tahun 2012 - Hidayati, Hermia Fithri Lailatul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Bayi Berat Lahir Rendah