Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Ketuban Pecah Dini (KPD) pada Ibu Bersalin di RSUD Wates Kulon Progo Tahun 2013 - Suryaputri, Asthi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Tidak ada hubungan antara faktor-faktor KPD (infeksi, kehamilan kembar, hidramnion, kelainan letak janin, usia, paritas, pendarahan antepartum, kesempitan panggul, dan aktivitas) dengan kejadian KPD.