Faktor-Faktor Resiko yang Mempengaruhi Kejadian Pendarahan Postpartum Primer pada Ibu Bersalin di RSUD Panembahan Senopati Bantul DIY Tahun 2012 - Hidayah, Fika Nurul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil penelitian analisis bivariate menyatakan bahwa ada hubungan anemia (p=0,000, OR=11,818) dengan kejadian pendarahan postpartum primer.