Hubungan Motivasi Bidan untuk Melanjutkan ke Jenjang Pendidikan DIV Bidan Pendidik Aanvulen dengan Hasil Belajar di STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun Ajaran 2012/2013 - MURDIATY, Dyah Ayu Dhany (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Motivasi Bidan untuk Melanjutkan ke Jenjang DIV Bidan Pendidik