Pengaruh Perineal Care dengan Air Daun Sirih Merah terhadap Kesembuhan Luka Perineum pada Ibu Post Partum di Rumah Sakit 'Aisyiyah Muntilan Tahun 2013 - ZULALA, Nuli Nurhayati (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Post partum