Hubungan Dukungan Suami dengan Tingkat Kecemasan Ibu pasa Masa Menopause di Serangan Rw 02 Notoprajan Ngampilan Yogyakarta - RUSTAMI, Dyah Aprilianti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Dukungan Suami Terhadap Ibu Menopause