Pengaruh Penyuluhan terhadap Sikap Memelihara Organ Genetalia pada Santri Putri SMP Pondok Pesantren Islamic Center Binbaz Piyungan Bantul Yogyakarta - ARI, Chusnul Septiana (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Memelihara Organ Genetalia