Pengaruh Penyuluhan tentang Menopause terhadap Tingkat Kecemasan Ibu Premenopause Menghadapi Menopause di Desa Tirto Rt 05 Triharjo Pandak Bantul Tahun 2013 - PUSPITASARI, Dhian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Kecemasan Ibu Premen