Pengaruh Penyuluhan terhadap Pengetahuan Ibu Kader Posyandu tentang Kanker Serviks dan Inspeksi Visual Asam Asetat (IVA) Test di Desa Jatimulyo Bantul Yogyakarta Tahun 2013 - AINA, Iza (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pengaruh Penyuluhan terhadap Pengetahuan Ibu Kader Posyandu tentang Kanker Serviks