Pengaruh Pelatihan tentang Pijat Bayi terhadap Keterampilan Ibu Melakukan Pijat Bayi di BPS Kusni Sri Mawarti Desa Terong Kecamatan Dlingo Kabupaten Bantul Yogyakarta - NISA, Khoirun (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Pengaruh Pelatihan tentang Pijat Bayi terhadap Keterampulan Ibu Melakukan