Hubungan Kekerasan dalam Rumah Tangga Orang Tua dengan Kenakalan Remaja pada Siswa Kelas XI SMA N 1 Kalasan Yogyakarta Tahun 2013 - Sulistyo, Siwi Anggraini (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hubungan Kekerasan dalam Rumah Tangga Orang Tua dengan Kenakalan Remaja