Hubungan Persepsi Mahasiswa tentang Pembimbing Akademik dengan Sikap untuk Melakukan Bimbingan Konseling Mahasiswa D IV Bidan Pendidik Semester IV STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2013 - SAMSIATI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hubungan Persepsi Mahasiswa tentang Pembimbing Akademik dengan Sikap untuk Melakukan Bimbingan Konseling