Hubungan Predisposing Enabling dan Einforcing Faktor dengan Penggunaan APD (Alat Pelindung Diri) pada Bidan dalam Pelayanan Kebidanan di Rumah Sakit KIA Sadewa Yogyakarta Tahun 2013 - SUPIANA, Nia (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hubungan Predisposing Enabling dan Einforcing terhadap Pemakaian APD