Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Prestasi Belajar pada Mahasiswa Semester II Program Studi DIII Kebidanan STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta Tahun 2013 - Kusumawati, Fiara (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil menunjukan bahwa terdapat hubungan yang signifikan antara minat menjadi bidan dengan prestasi belajar pada mahasiswa semester II Kebidanan