Perbedaan Penjepitan Tali Pusat Dini dan Lambat dengan Kadar Hemoglobin pada Bayi Baru Lahir di RSKIA Sadewa TAhun 2013 - Wahyuntari, Evi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Kadar hemoglobin bayi pada kelompok penjepitan tali pusat lambat lebih besar dibandingkan kelompok penjepitan tali pusat dini, hasil tersebut bermaksa secara statistik.