Hubungan Manuver Bidan untuk Mencegah Ruptur Perineum dengan Kejadian Ruptur Perineum Spontan pada Ibu Bersalin di BPS Ummu Hani dan BPS Indriyanti Bantul Yogyakarta Tahun 2013 - WALDIYANTI, Desprima (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hubungan Manuver Bidan untuk Mencegah Ruptur Perineum dengan Kejadian Ruptur Perineum Spontan pada Ibu Bersalin di BPS Ummu Hani dan BPS Indriyanti Bantul Yogyakarta Tahun 2013