Hubungan Status Gizi dengan Tingkat Dismenorea pada Mahasiswi di Asrama STIKES 'Aisyiysh Yogyakarta Tahun 2013 - Sandy, Yatty Destani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil menunjukan sebagian besar status gizi pada mahasiswi di asrama STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta adalah normal