Gambaran Umum Ibu Hamil yang Mengalami Abortus di RSUD Salatiga Tahun 2012 - Nuraini (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Berdasarkan penelitian yang dilakukan didapatkan hasil terhadap hubungan yang signifikan antara umur ibu hamil dengan kejadian abortus di Rumah Sakit Umum Daerah Salatiga.