Hubungan Kadar Hb Ibu Hamil Trimester III dan Paritas dengan Kejadian Pendarahan Postpartum di RS PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2012 - Juliana, Erny (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Hasil uji statistik menggunakan chi-square untuk kadar Hb ibu hamil trimester III yaitu p-value= 0,000 yaitu adanya hubungan yang signifikan antara kadar Hb ibu hamil trimester III dengan kejadian pendarahan postpartum