Hubungan Tingkat Kecemasan dengan Aktivitas Seksual Ibu Menyusui Primipara di Puskesmas Mergansan Yogyakarta Tahun 2013 - Ismuningtias, Yessi Yuliani (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Kesimpulan ada hubungan antara tingkat kecemasan dengan aktivitas seksual ibu menyusui primipara di Puskesmas Mergangsan Yogyakarta tahun 2013