Asuhan Kebidanan Ibu Nifas pada Ny. P P6A0Ah6 Hari Ke 0 dengan Preeklamsia Berat di Bangsal Alamanda RSUD Panembahan Senopati Bantul - SAVITA, Riza (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Ibu Nifas pada Ny. P P6A0Ah6 Hari Ke 0 dengan Preeklamsia Berat di Bangsal Alamanda