Asuhan Kebidanan Ibu Hamil pada Ny. N dengan Abortus Imminens di PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2013 - NAJAKHNA, Ari (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Ibu Hamil pada Ny. N dengan Abortus Imminens di PKU Muhammadiyah Yogyakarta Tahun 2013