Asuhan Kebidanan Gangguan Reproduksi pada Ny. P dengan Kanker Payudara di Bangsal Nusa Indah II RSUD Panembahan Senopati Bantul - RIYANI, Winda (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan Gangguan Reproduksi pada Ny. P dengan Kanker Payudara di Bangsal Nusa Indah II RSUD Panembahan Senopati Bantul