Asuhan Kebidanan pada Balita An. Z dengan Febris Konvulsi di Bangsal Ibnu Sina RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta - ISNAENI, Betty Yuwanita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Asuhan Kebidanan pada Balita An. Z dengan Febris Konvulsi di Bangsal Ibnu Sina RSU PKU Muhammadiyah Yogyakarta