Asuhan Kebidanan Akseptor KB Suntik Depoprovera pada Ny. "E" P2A0AH2 Umur 30 Tahun dengan Peningkatan Berat Badan di BPS Endang Purwaningsih Kedaton Pleret Bantul Yogyakarta - MUTMAINAH (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2013)
Ada kesenjangan antara teori dengan praktik